Аутентичный северо-восточный черный гриб: хрустящий и гладкий вкус!
Получить ценуВид оплаты: | L/C,T/T |
Инкотермс: | FOB,EXW |
Количество минимального заказа: | 1 |
транспорт: | Ocean,Land,Air,Express |
Порт: | QINGDAO,DALIAN |
Вид оплаты: | L/C,T/T |
Инкотермс: | FOB,EXW |
Количество минимального заказа: | 1 |
транспорт: | Ocean,Land,Air,Express |
Порт: | QINGDAO,DALIAN |
марка: Quanmao
The file is encrypted. Please fill in the following information to continue accessing it
Аутентичный северо -восточный сушеный черный гриб - Чанбайская гора Маленькая чашка Осенний черный гриб, местная специальность
Холодный черный салат из черного гриба
Ингредиенты: черный гриб, кориандр, зеленый и красный сладкий перец, соль, соевый соус, чеснок, сахар, куриная эссенция, уксус
Метод подготовки к черному грибку:
Тщательно замочите черный гриб в теплой воде до полного увлажнения. Затем тщательно очистите его и бланшируйте в кипящей воде. После этого промойте его под холодной водой и хорошо сливайте.
Нарежьте зеленый и красный сладкий перец на тонкие полоски и нарежьте кориандр на секции. Добавьте их в черный гриб. Затем смешайте соль, соевый соус, рубленый чеснок, сахар, куриную сущность и небольшое количество уксуса. Размешайте все вместе, и это готово служить.
При желании вы можете сбрызнуть кунжутное масло сверху для дополнительного аромата перед подачей на подачу.
Продолжительность происхождения : черный гриб с малой цветом происходит из обширных и ярких лесов северо-восточного Китая. В регионе высокая скорость охвата леса, холодный климат и большие температурные различия между днем и ночью. Эта уникальная природная среда обеспечивает превосходное состояние для роста черного гриба с малой чашкой. В лесах он поглощает сущность природы, воспитывая чистый и естественный вкус.
Особенности внешнего вида : сушеный черный гриб с маленькой чашкой имеет небольшую миску, похожую на миску со слегка завитками края и глянцевый черный цвет, напоминающий мерцающие звезды в ночном небе. Его текстура плотная, а плоть густая. Каждое произведение похоже на тщательно продуманное произведение искусства. После замачивания он быстро расширяется, становится пухлым и эластичным с полной формой, полной жизненной силы.
Вкус и аромат : как только он касается вашего языка, черный гриб с маленькой чашкой предлагает чрезвычайно четкий и нежный опыт, с гладкой текстурой, танцующей на кончике вашего языка. Будь то в сочетании со свежими овощами в холодном салате, сбрызнутый сладким и кислым соусом, или умело в сочетании с нежным измельченным мясом и яйцами в жарнике или добавленным в богатый суп, чтобы принести легкую свежесть, черный гриб с маленьким кусочком может идеально справиться с ним, что делает каждое посуду уникальным очарованием.
Пищевая ценность : черный гриб с мелкой цветом богат различными питательными веществами, полезными для человеческого организма. Он содержит большое количество железа, которое служит естественным средством для предотвращения анемии дефицита железа. Он также богат диетическим волокном, что помогает способствовать перистальтике кишечника и улучшить пищеварительную функцию. Кроме того, он содержит различные витамины и минералы, которые могут улучшить иммунную систему организма и защищать здоровье.
Инструкции по приготовлению пищи : Перед потреблением замочите соответствующее количество черного гриба с маленькой чашкой в теплой воде в течение 2-3 часов, пока он не станет полностью пропитанным. Затем тщательно промойте его чистой водой несколько раз. Замачиваемый черный гриб с маленькой чашкой можно приготовить различными способами в зависимости от личного вкуса. Для холодного салата добавьте измельченный чеснок, масло чили, уксус и другие приправы и хорошо перемешайте, чтобы насладиться освежающим и аппетитным блюдом. При жалке, нагрейте кастрюлю холодным маслом, обжаренные зеленые лук, имбирь и чеснок до ароматного, а затем быстро жарьте черный гриб с маленьким цветом и другие ингредиенты. Приготовьте суп, добавьте черный гриб с маленькой чашкой в суп, когда он почти приготовлен и накачается на медленном огне.
Обеспечение качества : мы строго контролируем каждый шаг от выбора до обработки. Во время выбора мы выбираем черный гриб с малой цветом с правильной зрелостью, чтобы обеспечить высокое качество. При обработке мы используем передовые технологии сушки для сохранения питания и вкуса черного гриба с малой цветом, обеспечивая, чтобы продукт был свободен от примесей и остатков пестицидов, что позволяет вам есть с душевным спокойствием.
Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.
Fill in more information so that we can get in touch with you faster
Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.