Главная> Каталог> Китайские специальные продукты> Премиум Поллолок Роу Кейк
Премиум Поллолок Роу Кейк
Премиум Поллолок Роу Кейк
Премиум Поллолок Роу Кейк
Премиум Поллолок Роу Кейк
Премиум Поллолок Роу Кейк
Премиум Поллолок Роу Кейк
Премиум Поллолок Роу Кейк
Премиум Поллолок Роу Кейк
Премиум Поллолок Роу Кейк

Премиум Поллолок Роу Кейк

Получить цену
Вид оплаты:L/C,T/T,D/P,D/A,Paypal
Инкотермс:EXW,CIF,CFR,FOB
Количество минимального заказа:1 Barrel/Barrels
транспорт:Land,Express,Air,Ocean
Порт:DALIAN,QINGDAO,NINGBO
Атрибуты продукта

маркаКунамао

Упаковка и доставка
Продажа единиц жилья : Barrel/Barrels

The file is encrypted. Please fill in the following information to continue accessing it

Описание продукта

Соус Pollack Roe-янбийская корейская этническая группа, янджи, готовый к употреблению соус из рыбы, идеально подходит для риса

Содержит как большие, так и маленькие кусочки рыбной икра.

Название продукта : водная приправа (соус рыбы)
Ингредиенты : roe pollack, соль, порошок чили, белый сахар, чеснок, семена кунжута, глутамат монозодий, мальтоза
Чистый вес : 280 г/банка, 250 г/ящик
Срок годности : 12 месяцев
Метод хранения : держите замороженную при -18 ° C или ниже
Происхождение : янбиянка, джилин

Соус рыбы - это традиционная местная деликатеса корейской этнической группы. Вот краткое представление из нашего магазина: этот соус из рыбы - сырой маринованный соус, приготовленный из свежей рыбы. После маринованного солью, свежая рыбная икра, теряет свой оригинальный ярко -красный и полупрозрачный вид. Маринованный с солью, имбирем и чесноком, он предлагает пикантный, пряный и ароматный вкус. Этот соус похож на сырой, поэтому те, кто наслаждается «сырой» продуктами, обязательно не должен пропустить его! Его также можно использовать в рисовых обертках, суши, бибимбапе и т. Д. Однако, если вы не можете принять «сырые» продукты, пожалуйста, внимательно рассмотрите, пожалуйста, перед покупкой!

О легкой горечи соуса рыбы :
Иногда соус с маризованными вручную, может иметь небольшую горечь. Это связано с тем, что рыба имеет слой корпуса вокруг нее, и если желчный проток случайно поврежден во время обработки, это может привести к тому, что окружающая ROE будет немного горьким. Почти невозможно полностью удалить всю пораженную ROE во время ручной обработки, но горечь мягкая и не влияет на съедобность. Мы надеемся на ваше понимание!

Кроме того, при смешивании ручной соусы из соуса Rish, невозможно убедиться, что каждый кусок ROE остается нетронутым. Это нормально, чтобы какая -то ROE была сломана во время перемешивания.

Горячие продукты
Запрос
*
*

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

Отправить