Черный клейкий свежий - Ешь кукуруза: открыть таинственный, мягкий и сладкий секрет!
Получить ценуВид оплаты: | L/C,T/T |
Инкотермс: | FOB,EXW |
Количество минимального заказа: | 1 |
транспорт: | Ocean,Land,Air,Express |
Порт: | QINGDAO,DALIAN |
Вид оплаты: | L/C,T/T |
Инкотермс: | FOB,EXW |
Количество минимального заказа: | 1 |
транспорт: | Ocean,Land,Air,Express |
Порт: | QINGDAO,DALIAN |
марка: Quanmao
The file is encrypted. Please fill in the following information to continue accessing it
Плеть черная слава кукуруза | Северо -восточная черная почва антоцианиновая электростанция | Жевательный и сочный, горячий/холодный двойной взрыв »
Без GMO | 3-часовой свежий замок | Поставляется с гидом по антиоксидантным рецептам
Основные ценные предложения
Происхождение и редкость
«N43 ° Черная почвенная ремень | Только 3% глобальная кукуруза содержит антоцианины»
(Songliao Plain, Jilin Siping, 2800 ℃ Годовая накопленная температура)
"Партовый черный не-GMO, не GMO | 20-летний сельскохозяйственный наследие"
(Стипенд «Стреть черный糯1», темно -фиолетовые ядра с 3 -кратным черничным антоцианинами)
Текстура и питание
"Холод: жевание с укусом | Горячий: плавление сочно
(-38 ° C флеш-замораживание сохраняет 90% антоцианов, яркий фиолетовый после оттаивания)
"120 мг антоцианины на 100G | Антиоксидантная мощность = 3 бокала красного вина"
(Сертифицированные SGS природные антиоксиданты, без искусственных добавок)
Универсальность и здоровье
"4 способа насладиться: пар/сок/выпечка/салат"
(Включает рецепт торта из кукурузного сыра +
"Бесполезное диабет: GI 38 | с низким содержанием жира, с высоким содержанием волокна"
(4,2 г пищевого волокна/100 г, замедляет всплеск сахара в крови)
История продукта
Выросшая в демонстрационной зоне национальной сельского хозяйства округа Лишу, фермеры используют «возвращение соломенной»+биологический контроль »для обеспечения без пестицидов кукурузы. Каждый початок имеет длину 16-18 см с диаметром 5 см, в которых появляются черные ядра, которые лопались соком при приготовлении.
Обработка основных моментов
Стандарт сбора урожая: вручную в 3 часа ночи для пикового синтеза антоцианов
Рабочий процесс: де-химика → обрезка → промывание высокого давления → вакуумное уплотнение → тест на стабильность антоцианов
Технология свежести: карта упаковки (O2≤3%) ингибирует окисление
Сценарии использования
Ускорение завтрака: пара на 12 минут с орехами/йогуртом для богатой антиоксидантом еды
Фитнес -топливо: нарезать в миску семян чиа для устойчивой энергии
Детская еда: смешайте в кашу с натуральной окраской
Красота напиток: сок и смешайте с молоком для "латте" черного золота "
Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.
Fill in more information so that we can get in touch with you faster
Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.