Главная> Каталог> > Черный клейкий свежий - Ешь кукуруза: открыть таинственный, мягкий и сладкий секрет!
Черный клейкий свежий - Ешь кукуруза: открыть таинственный, мягкий и сладкий секрет!
Черный клейкий свежий - Ешь кукуруза: открыть таинственный, мягкий и сладкий секрет!
Черный клейкий свежий - Ешь кукуруза: открыть таинственный, мягкий и сладкий секрет!
Черный клейкий свежий - Ешь кукуруза: открыть таинственный, мягкий и сладкий секрет!
Черный клейкий свежий - Ешь кукуруза: открыть таинственный, мягкий и сладкий секрет!
Черный клейкий свежий - Ешь кукуруза: открыть таинственный, мягкий и сладкий секрет!
Черный клейкий свежий - Ешь кукуруза: открыть таинственный, мягкий и сладкий секрет!
Черный клейкий свежий - Ешь кукуруза: открыть таинственный, мягкий и сладкий секрет!
Черный клейкий свежий - Ешь кукуруза: открыть таинственный, мягкий и сладкий секрет!

Черный клейкий свежий - Ешь кукуруза: открыть таинственный, мягкий и сладкий секрет!

Получить цену
Вид оплаты:L/C,T/T
Инкотермс:FOB,EXW
Количество минимального заказа:1
транспорт:Ocean,Land,Air,Express
Порт:QINGDAO,DALIAN
Атрибуты продукта

маркаQuanmao

Упаковка и доставка

The file is encrypted. Please fill in the following information to continue accessing it

Черный клейкий свежий - кукуруза
Описание продукта

Плеть черная слава кукуруза | Северо -восточная черная почва антоцианиновая электростанция | Жевательный и сочный, горячий/холодный двойной взрыв »
Без GMO | 3-часовой свежий замок | Поставляется с гидом по антиоксидантным рецептам

Основные ценные предложения

Происхождение и редкость

«N43 ° Черная почвенная ремень | Только 3% глобальная кукуруза содержит антоцианины»
(Songliao Plain, Jilin Siping, 2800 ℃ Годовая накопленная температура)

"Партовый черный не-GMO, не GMO | 20-летний сельскохозяйственный наследие"
(Стипенд «Стреть черный1», темно -фиолетовые ядра с 3 -кратным черничным антоцианинами)

Текстура и питание

"Холод: жевание с укусом | Горячий: плавление сочно
(-38 ° C флеш-замораживание сохраняет 90% антоцианов, яркий фиолетовый после оттаивания)

"120 мг антоцианины на 100G | Антиоксидантная мощность = 3 бокала красного вина"
(Сертифицированные SGS природные антиоксиданты, без искусственных добавок)

Универсальность и здоровье

"4 способа насладиться: пар/сок/выпечка/салат"
(Включает рецепт торта из кукурузного сыра +

"Бесполезное диабет: GI 38 | с низким содержанием жира, с высоким содержанием волокна"
(4,2 г пищевого волокна/100 г, замедляет всплеск сахара в крови)

История продукта

Выросшая в демонстрационной зоне национальной сельского хозяйства округа Лишу, фермеры используют «возвращение соломенной»+биологический контроль »для обеспечения без пестицидов кукурузы. Каждый початок имеет длину 16-18 см с диаметром 5 см, в которых появляются черные ядра, которые лопались соком при приготовлении.

Обработка основных моментов

Стандарт сбора урожая: вручную в 3 часа ночи для пикового синтеза антоцианов

Рабочий процесс: де-химика → обрезка → промывание высокого давления → вакуумное уплотнение → тест на стабильность антоцианов

Технология свежести: карта упаковки (O2≤3%) ингибирует окисление

Сценарии использования

Ускорение завтрака: пара на 12 минут с орехами/йогуртом для богатой антиоксидантом еды

Фитнес -топливо: нарезать в миску семян чиа для устойчивой энергии

Детская еда: смешайте в кашу с натуральной окраской

Красота напиток: сок и смешайте с молоком для "латте" черного золота "

Горячие продукты
Главная> Каталог> > Черный клейкий свежий - Ешь кукуруза: открыть таинственный, мягкий и сладкий секрет!
Запрос
*
*

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

Отправить